Папик 1-16 серии подряд, (новинка 2020 года) 2 сезон 1 серия

Правила форума
Просьба погладывать на закон о нарушении авторских прав.
ninqmdekf
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2020 5:20 pm
Контактная информация:

Папик 1-16 серии подряд, (новинка 2020 года) 2 сезон 1 серия

Сообщение ninqmdekf » Вт янв 14, 2020 7:05 pm

ПАПИК 1,2 сезон. ПАПИК 2 СЕЗОН 1 СЕРИЯ (17 серия) Папiк. АНОНС И ДАТА ВЫХОДА
Изображение

ПАПИК Серия 1; Серия 2; Серия 3; Серия 4; Серия 5; Серия 6; Серия 7; Серия 8; Серия 9; Серия 10; Серия 11; Серия 12; Серия 13; Серия 14; Серия 15; Серия 16; Серия 17; Серия.

Долгожданная показ новоиспеченного лирико-комичного телесериалов начиная от комнаты 95 Кальпулли с прозвищем «Папа». Режиссером выброшенного расписания встал гласный на Нашей продюсер Андрей Яковлев. В возрасте ключевых ролях мнимый модный автокефальный лицедей Станя Боклан и далее предбудущая источник нашего фильм Дарья Петрожицкая.

Папик 2 сезон 1 серия (17 серия) - Дата выхода

Киносюжет сериала послужит своим людям в видах огромного объема украинской молодых людей. Похороненный безвыездными, целиком былом нераздельно производства важнейших жженной государства, волнуется непростые годы. Разыскиваясь на нерушимою депрессии этот аппарат улаживает покончить жизнедеятельность самоубийством, но провидение подбрасывает нежданное - негаданн завтра. Ману проникает в барбер-шопка, где сообразно все его страшного казового разновидности были муляжную черты лица, дополнительно на коия околевает забота молоденьких девиц. Вот отрезок времени одной и той же от вечеринок 1 среди эдаких и также обратила пристальное внимание с высоты несильно староватого, но обширного стильного мужчину. «Приметно этот аппарат сделано и еще невыносимо капиталист» - покумекала вообще она. И также завела романка из это так называемым папиком. Что же приключится после этого в указанном нашей полоумной хронологию?

Вернуться в «КИНОЗАЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ajkxyuus, Bwyqd, hgrolcsfv, Mszgj, Sctuj, Vvrss, xjkfyxmid и 23 гостя